18 recettes consacrées à la viande de bœuf
Que des recettes traditionnelles et recueillies auprès de la grand-mère bienveillante et très bonne cuisinière de l'auteur.
Ce livre a été revu par une cuisinière de métier qui a travaillé dans un grand hôtel restaurant près de Reims.
Chaque recette est détaillée d'abord avec la liste des ingrédients. Ensuite la recette est décrite minutieusement et illustrée par une photo donnant une idée de présentation.
Vous redécouvrirez la cuisine à l'ancienne avec de très bons plats à déguster en famille. Même si vous n'êtes que deux, vous mangerez avec plaisir ces plats de famille et comme ce sont des plats qui aiment être réchauffés, vous pourrez mettre ce qui reste au frigo ou dans votre congélateur Vous pourrez ainsi le réchauffez doucement et le manger un autre jour, une autre semaine.
Une bonne daube fait maison, rien que d'y penser, je saliverais presque comm . CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire